WEBKULINARIYA.RU

Конструкторы Ausini Армия 3 в 1 (300 деталей)


Ausini Конструктор Армия 3 в 1 (300 деталей) пригодится для постановки игрушечных военных действий, к тому же этот набор является универсальным. Из деталей конструктора можно соорудить самолет или вертолет, если необходимо доставить подмогу по воздуху, или стремительный катер, когда возможно передвижение только по воде. Такое разнообразие моделей позволит сделать сюжет игры более насыщенным и увлекательным. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 300 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

880 RUR
Армия 3 в 1 (300 деталей) Ausini

Ausini / Армия 3 в 1 (300 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Гоночный автомобиль (217 деталей)


Ausini Гоночный автомобиль (217 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

720 RUR
Гоночный автомобиль (217 деталей) Ausini

Ausini / Гоночный автомобиль (217 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Автомобиль (176 деталей)


Ausini Автомобиль (176 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

700 RUR
Автомобиль (176 деталей) Ausini

Ausini / Автомобиль (176 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Военные 253 деталей


Ausini Конструктор серии Военные, 253 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 253.

850 RUR
Военные 253 деталей Ausini

Ausini / Военные 253 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Паркинг Пожарная часть (67 деталей)


Ausini Конструктор Паркинг Пожарная часть (67 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.

940 RUR
Паркинг Пожарная часть (67 деталей) Ausini

Ausini / Паркинг Пожарная часть (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Полиция (288 деталей)


Ausini Конструктор Полиция (288 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление Материал: пластмасса Возраст: от 6-и лет.

610 RUR
Полиция (288 деталей) Ausini

Ausini / Полиция (288 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Джип (210 деталей)


Ausini Конструктор Джип (210 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление Материал: пластмасса Возраст: от 6-и лет.

540 RUR
Джип (210 деталей) Ausini

Ausini / Джип (210 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Город Фургон с мороженым (259 деталей)


Ausini Город Фургон с мороженым (259 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

670 RUR
Город Фургон с мороженым (259 деталей) Ausini

Ausini / Город Фургон с мороженым (259 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Стеллар Техно Самолет 120 деталей


Стеллар Конструктор Техно Самолет 120 деталей Конструктор Техно состоит из 120 элементов и позволяет смастерить собственный мини-самолет. Собирать объемные модели можно, сверяясь с инструкцией, или же придумать новые варианты игрушек. Для большего удобства в комплекте предусмотрен пластмассовый гаечный ключ и отвертка. Занимаясь с конструктором, ребенок развивает фантазию, логическое мышление и внимательность. Перебирание деталей также способствует улучшению моторики рук.

570 RUR
Техно Самолет 120 деталей Стеллар

Стеллар / Техно Самолет 120 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Пожарная бригада 3 в 1 (265 деталей)


Ausini Конструктор Пожарная бригада 3 в 1 (265 деталей) предлагает ребенку собрать воздушный транспорт, предназначенный для экстренных вылетов для борьбы с очагами возгорания и эвакуации населения. Из 265 пластиковых деталей, окрашенных преимущественно в ярко-красный цвет, представляется возможным собрать 3 вида авиационной техники (вертолет, одноместный винтовой и спасательный реактивный самолеты). Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 265 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

810 RUR
Пожарная бригада 3 в 1 (265 деталей) Ausini

Ausini / Пожарная бригада 3 в 1 (265 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Страна чудес (270 деталей)


Ausini Конструктор Страна чудес (270 деталей) Из деталей конструктора малышка сможет собрать яркое кафе со стеклянной дверью, трубой на крыше и открытым окошком. С одной стороны дома расположился не высокий белый забор, а с другой - столик с зонтиком, уличный фонарь и две пальмы. Для более увлекательной игры в комплект также входит микроавтобус и фигурки работников кафе и посетителей. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 270 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

880 RUR
Страна чудес (270 деталей) Ausini

Ausini / Страна чудес (270 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Домик с фигуркой и аксессуарами (316 деталей)


Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Конструктор пластиковый Домик. С фигурками и аксессуарами. 316 деталей. Материал: пластмасса, металл. Размеры (ДхШхВ): 6 x 38 x 28 см.

640 RUR
Домик с фигуркой и аксессуарами (316 деталей) Ausini

Ausini / Домик с фигуркой и аксессуарами (316 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Автостанция (546 деталей)


Ausini Конструктор Автостанция (546 деталей) Увлечение конструктором способно дарить ребенку радость игры и одновременно развивать его воображение, творческое мышление, моторику. Конструктор - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 546 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

1970 RUR
Автостанция (546 деталей) Ausini

Ausini / Автостанция (546 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Город 375 деталей


Конструктор Ausini Город 375 деталей привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Особенности: Поочередно собрав 375 деталей, у ребенка в руках окажется огромный внедорожник У него большие двигающиеся колеса и мощный бампер Так как машина часто ездит по бездорожью, у нее имеется запасное колесо на случай прокола Мальчику понравится преодолевать препятствия на такой супер машине.

1240 RUR
Город 375 деталей Ausini

Ausini / Город 375 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1178 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Космос (199 деталей)


Ausini Конструктор Космос (199 деталей) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Дети любят все делать самостоятельно, так они познают мир, поэтому играть игрушкой, которую они собрали своими руками, особенно приятно. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 199 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

530 RUR
Космос (199 деталей) Ausini

Ausini / Космос (199 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Yako Армия Полиция Спецназ (126 деталей)


Yako Конструктор Армия Полиция Спецназ (126 деталей) Данный конструктор несомненно понравится вашему ребенку своим ярким и интересным дизайном. Этот конструктор выполнен из самых высококачественных материалов. Особенности: Серия Армия Полиция Спецназ. Разборная фигурка солдата (высота 5.8 см. руки и ноги на шарнирах). Хорошая детализация. Состав набора отображён в дизайне, инструкция прилагается. Рекомендуемый возраст - 6+

500 RUR
Армия Полиция Спецназ (126 деталей) Yako

Yako / Армия Полиция Спецназ (126 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini с подсветкой Насекомое 3 в 1 (98 деталей)


Конструктор Ausini с подсветкой Насекомое 3 в 1 (98 деталей) - ребёнок сможет собрать своими руками один из трёх видов насекомого с красивой подсветкой. Занятия конструированием способствуют не только увлекательному досугу, но и развитию мелкой моторики рук, усидчивости, аккуратности, внимания и логического мышления. Особенности: подсветка работает от 3-х батареек типа LR44 (входят в комплект) материал изготовления: пластмасса рекомендованный возраст: от 6 лет.

520 RUR
с подсветкой Насекомое 3 в 1 (98 деталей) Ausini

Ausini / с подсветкой Насекомое 3 в 1 (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini с подсветкой Трактор 3 в 1 (104 детали)


Конструктор Ausini с подсветкой Трактор 3 в (104 детали) - это прекрасная возможность для ребенка с интересом и пользой провести досуг. Комплект включает в себя множество пластмассовых деталей, одна из которых оснащена светодиодом. Яркие разноцветные детали понравятся ребенку и надолго привлекут его внимание.

850 RUR
с подсветкой Трактор 3 в 1 (104 детали) Ausini

Ausini / с подсветкой Трактор 3 в 1 (104 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Грузовой самолет с фигурками (358 деталей)


Город мастеров Конструктор Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. С помощью данного набора ребёнок сможет собрать мощный грузовой самолёт, загрузить его и отправиться в увлекательное деловое путешествие. Особенности: 358 деталей мини-фигурки пилота и рабочих все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

1968 RUR
Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) / похожие

Подробнее
webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Ausini Самолет 126 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Ausini Самолет 126 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.