Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Концентрированная сыворотка La Roche Posay - webkulinariya.ru
WEBKULINARIYA.RU

Ля Рош-Позе Эфаклар сыворотка Ультра концентрированная п/несовершенств и постакне 30мл


1991 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка против несовершенств и постакне Effaclar Serum Ultra Concentre 30мл

Ля Рош-Позе Эфаклар сыворотка Ультра концентрированная п/несовершенств и постакне 30мл


1991 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица La Roche-Posay Rosaliac Розалиак AR, 40 мл, интенсивная против покраснений


Интенсивная сыворотка сочетает 3 активных компонента: амбофенол, нейросенсин, термальная вода La Roche-Posay. Эффективно уменьшает покраснения, воздействуя на их причину, предотвращая их повторное появление. При курсовом применении (4 недели) выравнивает тон кожи и укрепляет сосуды.

1777 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

La Roche Posay Rosaliac - Сыворотка интенсивная, против покраснений, 40 мл


Интенсивная концентрированная сыворотка, сочетающая 3 активных компонента, которые способствуют уменьшению покраснений, действуя на их причину, а также предотвращают их повторное появление. Амбофенол (ИННОВАЦИЯ): Мощный природный экстракт, богатый полифенолами, помогает сузить кровеносные сосуды и укрепить их стенки. Нейросенсин: Активный успокаивающий компонент, снижает выраженность видимых покраснений. Термальная вода La Roche-Posay: Обладает антиоксидантным, защитным и успокаивающим действием. Герметичная упаковка нового поколения позволяет создать формулу с минимальным количеством компонентов. Не содержит консервантов, парабенов, спирта, отдушек, красителей. Гипоаллергенно. Некомедогенно.

Способ применения: Наносить утром и вечером.

Объем: 40 мл.

1438 RUR
LA ROCHE POSAY

LA ROCHE POSAY / / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Интенсивная сыворотка AR Intense против покраснений, 40 мл (La Roche-Posay, Rosaliac)


Интенсивная концентрированная сыворотка Rosaliac Ar Intense предназначена для чувствительной и реактивной кожи, склонной к куперозу и покраснениям. Средство сочетает в себе 3 активных компонента, которые способствуют уменьшению покраснений, действуя на их причину, а также предотвращают их повторное появление. Герметичная упаковка позволила создать эффективную формулу с минимальным количеством компонентов. Некомедогенно. Срок годности флакона после вскрытия – 3 года. Результат применения: уменьшает частоту и интенсивность покраснений эффективно снимает воспаление улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов обладает антиоксидантным действием обеспечивает противорецидивный эффект

1726 RUR
Rosaliac La Roche-Posay

La Roche-Posay / Rosaliac / похожие

Подробнее

Набор очищение LA ROCHE-POSAY Ultra Sensitive


LA ROCHE-POSAY ULTRA SENSITIVE Мицелярная вода для чувствительной кожи, 2х400 мл. 2 по цене 1.

1706 RUR
Ultra Sensitive LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Ultra Sensitive / похожие

Подробнее

Крем для лица La Roche-Posay Hydreane Гидриан Экстра Риш, 40 мл


Увлажняющий крем для сухой и очень сухой чувствительной кожи Hydreane La Roche Posay увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Созданный на основе Термальной воды La Roche-Posay, чьи терапевтические свойства признаны в Термальном дерматологическом центре, день за днем насыщает Вашу кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая, смягчая и увлажняя ее.

1456 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Эфаклар Ультра Концентрированная сыворотка против несовершенств и постакне, 30 мл (La Roche-Posay, Effaclar)


В постпубертатный период активность сальных желез снижается, и у кожи появляются другие потребности в основном уходе, например, увлажняющем или антивозрастном. Несмотря на такие изменение, многие сталкиваются с закупоренными порами, черными точками, неровным микрорельефом кожи. Причины могут быть разные: стресс, загрязнение окружающей среды, неправильный уход за кожей, вредные привычки, недостаток сна. Ультра концентрированная сыворотка Effaclar учитывает потребности проблемной кожи в любом возрасте. Средство содержит комплекс из трех высококонцентрированных кислот, дополняющих действие друг друга для оптимального эффекта в борьбе против несовершенств. День за днем сыворотка ощутимо обновляет кожу, заметно улучшает микрорельеф и тон лица, а также предотвращает появление постакне. Легкая, нелипкая текстура сыворотки быстро впитывается и не закупоривает поры, придавая матовый эффект и дополняя ваш привычный ритуал ухода.

2154 RUR
Effaclar La Roche-Posay

La Roche-Posay / Effaclar / похожие

Подробнее

Антиоксидантная сыворотка для лица Pure Vitamin C 30мл

ля рош позе эфаклар сыворотка 30мл ультра концентрир

Ля Рош-Позе Витамин С10 сыворотка антиоксидантная д/обновления кожи 30мл


2725 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица против покраснений Rosaliac AR Intense 40мл

Ля Рош-Позе Гиалу В5 сыворотка увлажняющая 30мл


2322 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

Успокаивающая сыворотка для лица на основе термальной воды Toleriane Ultra Dermallergo Serum 20мл

Ля Рош-Позе Витамин С10 сыворотка антиоксидантная д/обновления кожи 30мл


2725 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

Сыворотка для выравнивания цвета лица и текстуры кожи Retinol B3 Serum 30мл

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Hyalu B5 Serum 30мл

Ля Рош-Позе Гиалу В5 сыворотка увлажняющая 30мл


2322 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Дезодорант-ролик физиологический 24 ч, 50 мл (La Roche-Posay, Deodorant)


Физиологический дезодорант La Roche-Posay в виде ролика подходит для чувствительной кожи и обеспечивает защиту от неприятного запаха и избыточного потоотделения. Обогащенная формула способствует поглощению влаги с поверхности кожи и предотвращению запаха пота. Компактный ролик удобно брать с собой. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

850 RUR
Deodorant La Roche-Posay

La Roche-Posay / Deodorant / похожие

Подробнее
webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Концентрированная сыворотка La Roche Posay по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Концентрированная сыворотка La Roche Posay — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.