WEBKULINARIYA.RU

Косметика для мамы Beauty Style Комплекс Комфорт Заряд + 3 мл 5 шт.


Beauty Style Комплекс Комфорт Заряд + 3 мл 5 шт. разработан для кожи с тонкими хрупкими сосудами. Комплекс Комфорт Beauty Style позволит повысить тонус и укрепить стенки сосудов, эффективно успокаивает кожу, снимает покраснение, а при регулярном использовании уменьшает проявление сосудистой сетки на лице. Сочетание активных компонентов замедляет процессы старения, восстанавливает микроциркуляцию крови в поврежденных участках сосудов, выравнивает цвет лица и улучшает внешний вид кожи. Компоненты: родниковая вода, экстракты конского каштана, гинкго билоба, василька, донника, комплекс полифенолов красного винограда. Способ применения: Для достижения максимального результата рекомендуется использовать комплекс Комфорт в сочетании с приборами, имеющими функцию гальванических токов (выбирая режим +). Такое применение комплекса даст видимый эффект в кратчайшие сроки. Комплекс для кожи, склонной к покраснению, Комфорт Beauty Style также может использоваться и как самостоятельное средство, в сочетании с косметическими масками и кремами. Если Ваша кожа склонна к покраснениям, имеет неэстетичную сосудистую сеточку, то противокуперозный комплекс Комфорт Beauty Style – это лучшее решение ваших проблем!

790 RUR
Комплекс Комфорт Заряд + 3 мл 5 шт. Beauty Style

Beauty Style / Комплекс Комфорт Заряд + 3 мл 5 шт. / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Комплекс сыворотка увлажняющая 5 мл 12 шт.


Beauty Style Комплекс сыворотка увлажняющий 5 мл 12 шт. Сухая и обезвоженная кожа зачастую требует активного увлажняющего ухода, специально для такого типа кожи разработан увлажняющий комплекс Beauty style. Повышенная сухость кожи, отсутствие необходимого увлажнения провоцирует преждевременное появление морщин и увядание кожи. Увлажняющий комплекс содержит активные компоненты: Гиалуроновая кислота восстанавливает уровень увлажнения кожи, обладает активным лифтинговым эффектом, тонизирует и укрепляет кожу. Экстракт алоэ запускает процессы регенерации и восстановления кожи, устраняет шелушение и раздражение кожи, глубоко увлажняет и смягчает кожу. Натуральный увлажняющий фактор предотвращает потерю влаги кожей, поддерживает оптимальный водный баланс в тканях. Увлажняющий комплекс Beauty style прекрасно сочетается с проведением процедур микротоковой терапии, ультразвукового микромассажа и фонофореза. Помимо использования с аппаратами комплекс может применяться и как самостоятельное средство, а также в комплексе с масками и кремами для лица. Глубокое увлажнение и восстановление водного баланса подарит вашей коже увлажняющий комплекс Beauty style!! Активные компоненты: натуральный увлажняющий фактор, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ. Упаковка: 12 ампул х 5 мл.Состав:35% натуральный увлажняющий фактор, 35% гиалуроновая кислота, 30% экстракт алоэ.

990 RUR
Комплекс сыворотка увлажняющая 5 мл 12 шт. Beauty Style

Beauty Style / Комплекс сыворотка увлажняющая 5 мл 12 шт. / похожие

Подробнее

Противокуперозный комплекс Комфорт, Beauty Style, 5шт*3мл (заряд +)


Специальный концентрат, предназначенный для проведения процедур с приборами на базе гальванических токов. Активная формула укрепляет сте...

790 RUR
Противокуперозный комплекс "Комфорт", Beauty Style, 5шт*3мл (заряд "+") Beauty Style

Beauty Style / Противокуперозный комплекс "Комфорт", Beauty Style, 5шт*3мл (заряд "+") / похожие

Подробнее

Beauty Style Лосьон для глубокого очищения Дезинкрустант 250 мл (Beauty Style, Аппаратная косметика)


Очищающий лосьон для удаления секрета сальных желез с помощью УЗ-пилинга, гальванических токов или подготовки кожи к механической чистке. Подходит для всех типов кожи, рекомендован к использованию на жирной и пористой коже. Способствует комфортному удалению комедонов, снижает риск воспалений, обладает антисептическим действием. Тонизирует и сужает расширенные поры, регулирует водный баланс и смягчает кожу.

552 RUR
Аппаратная косметика Beauty Style

Beauty Style / Аппаратная косметика / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Комплекс сыворотка коллагеновая 5 мл 12 шт.


Beauty Style Комплекс сыворотка коллагеновая 5 мл 12 шт. Коллагеновый комплекс сывороточных средств Beauty Style специально разработан для профессионального комплексного ухода за собой. Активная формула сывороток делает комплекс применимым не только для лица, но и в области нежной кожи вокруг глаз. Благодаря активной формуле сыворотки происходит усиление выработки собственного коллагена и эластина, восстановление обменных процессов в коже, улучшение цвета кожи и ее внешнего вида. Удобная упаковка сывороток – ампула с крышечкой – позволяет сохранить остатки сыворотки до следующей процедуры (рекомендуется хранить открытую ампулу в холодильнике). Активные компоненты и их действие: Содержание коллагена в составе комплекса стимулирует повышение упругости и эластичности кожи, разглаживание мелких морщин, уменьшение глубины крупных морщин. Экстракт гингко билоба тонизирует и восстанавливает кожу. Экстракт донника активизирует процессы обновления кожи, успокаивает и смягчает ее. Активный сывороточный коллагеновый комплекс Beauty Style может применяться самостоятельно, в комбинации с кремом или нанесением косметических масок, а также при проведении процедур ультразвукового микромассажа и фонофореза, микротоковой терапии. Состав: коллаген, экстракт гингко билоба, экстракт донника.

1090 RUR
Комплекс сыворотка коллагеновая 5 мл 12 шт. Beauty Style

Beauty Style / Комплекс сыворотка коллагеновая 5 мл 12 шт. / похожие

Подробнее

Beauty Style Гель активный Кислородный гель с гиалуроновой кислотой 250 мл (Beauty Style, Аппаратная косметика)


Гель с легкой текстурой для проведения аппаратных процедур отлично дополняет уход приборами на основе методик ультразвукового массажа и фонофореза, ионофореза, микротоковой терапии и миостимуляции. Подходит для всех типов кожи. Улучшает качество сильно обезвоженной и чувствительной кожи, увлажняет и успокаивает. Может наноситься самостоятельно в качестве ухаживающей маски.

792 RUR
Аппаратная косметика Beauty Style

Beauty Style / Аппаратная косметика / похожие

Подробнее

Beauty Style Комплекс (сыворотка) коллагеновый 12 ампул х 5 мл (Beauty Style, Professional product)


Коллагеновый комплекс сывороточных средств Beauty Style специально разработан для профессионального комплексного ухода за собой. Активная формула сывороток делает комплекс применимым не только для лица, но и в области нежной кожи вокруг глаз. Благодаря активной формуле сыворотки происходит усиление выработки собственного коллагена и эластина, восстановление обменных процессов в коже, улучшение цвета кожи и ее внешнего вида. Удобная упаковка сывороток – ампула с крышечкой – позволяет сохранить остатки сыворотки до следующей процедуры (рекомендуется хранить открытую ампулу в холодильнике).

792 RUR
Professional product Beauty Style

Beauty Style / Professional product / похожие

Подробнее

Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style


Корейские патчи для омоложения в области вокруг глаз. Пептидный комплекс и биопланктон обладают мощным лифтинговым действием, устраняют о...

549 RUR
Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Ночной увлажняющий крем Botox - like hydro active с ботоэффектом 30 мл


Beauty Style Ночной увлажняющий крем Botox - like hydro active с ботоэффектом 30 мл Ночной регенерирующий крем с эффектом увлажнения и подтяжки кожи. Обладает ботоподобным действием, уменьшает количество мимических морщинок, замедляет возрастные изменения. Увлажняющий ночной крем серии Гидроактив от Бьюти Стайл с выраженным омолаживающим действием. Подходит для кожи любого типа, испытывающей недостаток влаги, с возрастными изменениями. Моментально увлажняет, восстанавливает баланс, создает оптимальные условия для естественного восстановления, разглаживает и подтягивает кожу.

1090 RUR
Ночной увлажняющий крем Botox - like hydro active с ботоэффектом 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Ночной увлажняющий крем Botox - like hydro active с ботоэффектом 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Комплекс сыворотка лифтинговая с экстрактом икры 5 мл 12 шт.


Beauty Style Комплекс сыворотка лифтинговая с экстрактом икры 5 мл 12 шт. предназначен для применения по зрелой коже с признаками увядания, является прекрасной профилактикой возрастных изменений. Активные компоненты и их действие: Гиалуроновая кислота, входящая в состав ампульного комплекса, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, не давая ей терять природную влагу. Гиалуроновая кислота способствует улучшению цвета кожи, выравнивает неровности, придавая лицу здоровый внешний вид. Экстракт икры – кладезь необходимых коже минералов, микроэлементов, витаминов и белков, он восстанавливает процессы выработки собственного коллагена и эластина, активно насыщает кожу питательными веществами. Именно экстракт икры активно омолаживает кожу, запускает процессы регенерации, укрепляет кожу, тонизирует ее и подтягивает овал лица. Натуральный увлажняющий фактор препятствует обезвоживанию кожи, восстанавливая природный баланс влаги. Лифтинговый комплекс с экстрактом икры Beauty Style используется в комплексе с кремом, косметическими масками, но может наноситься и как самостоятельное средство. Активная формула сывороток делает их применение актуальным в сочетании с процедурами ультразвукового массажа и фонофореза, а также микротоковой терапии. Лифтинговый комплекс с экстрактом икры вернет Вашей коже утраченную молодость, улучшит ее внешний вид, уменьшить количество и глубину морщин!

990 RUR
Комплекс сыворотка лифтинговая с экстрактом икры 5 мл 12 шт. Beauty Style

Beauty Style / Комплекс сыворотка лифтинговая с экстрактом икры 5 мл 12 шт. / похожие

Подробнее

Лифтинговый комплекс для лица с экстрактом икры Serum Lifting Complex 12*5мл

Коллагеновый комплекс для лица и кожи вокруг глаз Serum Collagen Complex 12*5мл

Увлажняющий комплекс для лица с гиалуроновой кислотой Serum Moistening Complex 12*5мл

Комплекс Комфорт для кожи лица склонной к покраснению Anticouperose Complex Comfort 5*3мл

Beauty Style Сыворотка для мезороллера Sebo Balance для жирной и смешанной кожи, 3 мл * 5 шт (Beauty Style, Аппаратная косметика)


Прозрачная светло-зелёная жидкость, с лёгким цветочным ароматом оказывает выраженное серборегулирующее действие. Сывороточный концентрат "Sebo Balance" для жирной и смешанной кожи Beauty Style 3 мл*5 стимулирует процессы регенерации, способствует выведению токсинов, удаляет застойные пятна, выравнивает цветовой тон лица, создаёт ощущение комфорта. Средство производит тонизирующий эффект, участвует в профилактике воспалений. Под действием компонентов сывороточного концентрата "Sebo Balance" улучшается микроциркуляция, исчезают застойные явления, уменьшается отёчность. Натуральные вещества не пересушивают кожу, повышают локальный иммунитет. Концентрат "Sebo Balance" Beauty Style применяют для ухода за жирной и смешанной кожей. Подходит для любого возраста, эффективен в следующих случаях: Избавление от сального блеска; Повышение тонуса кожи; Детоксикация кожного покрова лицевой части головы; Устранение очагов воспалений; Восстановление цветового тона кожи лица.

631 RUR
Аппаратная косметика Beauty Style

Beauty Style / Аппаратная косметика / похожие

Подробнее

Коллагеновая смягчающая маска для губ Комфорт, Beauty Style


295 RUR
Коллагеновая смягчающая маска для губ "Комфорт", Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Коллагеновая смягчающая маска для губ "Комфорт", Beauty Style / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Крем маска для лица с витаминным комплексом Beauty Skin 50 мл


Крем маска для лица с витаминным комплексом Medical Collagene 3D Beauty Skin - высокоэффективное средство, работающее в трех направлениях для интенсивного укрепления кожи восстанавливает механическую память, ликвидирует способность к образованию складок, запускает обменные процессы в более глубоких слоях. Активные компоненты: - нативный трехспиральный коллаген - витаминный комплекс Сочетание активных компонентов стимулирует повторный рост новых клеток, питает и интенсивно увлажняет. Контуры лица подтянуты, морщины становятся менее заметными.

820 RUR
Крем маска для лица с витаминным комплексом Beauty Skin 50 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Крем маска для лица с витаминным комплексом Beauty Skin 50 мл / похожие

Подробнее

Beauty Style Сыворотка для мезороллера омолаживающая SuperLift Peptide с пептидами, 3 мл * 5 шт (Beauty Style, Аппаратная косметика)


Прозрачная, розоватая жидкость, истощающая лёгкий аромат. Сывороточный концентрат омолаживающий "SuperLift Peptide" с пептидами Beauty Style 3 мл * 5 шт. увлажняет кожу, защищает коллагеновые волокна от разрушения, способствует восстановлению эластичности кожи. Формула средства содержит высокую концентрацию активного трипептида (Syn®-Coll), который называют утюгом для разглаживания морщин. Действие этого вещества направлено на улучшение состояния увядающей кожи, интенсивное её увлажнение, восстановление цвета лица. Сывороточный концентрат омолаживающий Beauty Style предназначен для женщин, которым за 30. Подходит для любого типа кожи, на которой появились признаки увядания. Действие препарата особенно эффективно при восстановлении атоничной, тонкой кожи, с признаками усталости. Показания: Увядающая, «уставшая» тонкая кожа; Наличие мелких морщин; Ощущение сухости, слабый тонус; Неестественный цвет лица.

632 RUR
Аппаратная косметика Beauty Style

Beauty Style / Аппаратная косметика / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное


Beauty Style Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное Одной из наиболее популярных косметологических процедур, способствующих борьбе с целлюлитом и уменьшению объемов тела, является горячее обертывание. Теперь эту высокоэффективную процедуру можно применять и в домашних комплексах похудения, а понадобится для этого бинтовое обертывание Горячее Похудение Beauty Style. Горячий эффект достигается благодаря активному термолосьону, которым пропитаны бинты, в результате его применения усиливается приток крови к проблемным зонам, улучшается метаболизм тканей, активизируется лимфоток. Бинтовое обертывание Горячее Похудение обеспечивает вывод застоявшейся жидкости из проблемных зон, устраняет отеки, приводит к расщеплению жировой ткани. Благодаря применению такого обертывания уменьшаются объемы тела, восстанавливается тонус и упругость кожи, устраняется застой лимфы. Наибольшим преимуществом горячего обертывания Beauty Style является его бинтовая форма, применение которой не требует никаких особых знаний и умений.Обертывание для похудения Beauty Style - это действительно быстрый и легкий путь к идеальной фигуре. Наиболее сильный эффект от применения горячего бинтового обертывания Beauty Style отмечен при его чередовании с обертыванием Холодное Похудение Beauty Style (при условии чередования через день). Курс процедур обертываний составляет обычно 10 процедур с периодичностью 2-3раза в неделю. Обертывание для похудения лучше всего сочетать с нанесением антицеллюлитного крема после процедуры, это даст максимальный эффект в кратчайшие сроки.

590 RUR
Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное Beauty Style

Beauty Style / Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное / похожие

Подробнее

Набор: роллер-массажер для лица + кристалл для массажа Гуаша из натурального нефрита, Beauty Style


1890 RUR
Набор: роллер-массажер для лица + кристалл для массажа Гуаша из натурального нефрита, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Набор: роллер-массажер для лица + кристалл для массажа Гуаша из натурального нефрита, Beauty Style / похожие

Подробнее
webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Beauty Style Комплекс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Beauty Style Комплекс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.