WEBKULINARIYA.RU

Косметика для мамы Lavera SOS-бальзам для губ Интенсивное восстановление


Lavera SOS-бальзам для губ Интенсивное восстановление Скорая помощь для очень сухих потрескавшихся губ с органической эхинацеей и мелиссой. Натуральный бальзам для губ Lavera активынм фитокомплексом растительных масел и восков. А таке уникальным компонентом на основе корня солодки мнгновенно питает и регенерирует поврежденную кожу губ и восстанавливает ее защитный барьер. Способ применения: Наносите на кожу губ по мере необходимости.

702 RUR
SOS-бальзам для губ Интенсивное восстановление Lavera

Lavera / SOS-бальзам для губ Интенсивное восстановление / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Бальзам для губ 15 мл


MI&KO Бальзам для губ 15 мл Бальзам нежно ухаживает за кожей губ. Масло шиповника питает, сквалан увлажняет и защищает кожу от сухости и шелушения. Экстракт альпийской розы обладает заживляющим эффектом.

509 RUR
Бальзам для губ 15 мл MI&KO

MI&KO / Бальзам для губ 15 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Бальзам для губ 15 мл 407498


MI&KO Бальзам для губ 15 мл 407498 Бальзам придает губам чувственный объем и формирует четкий контур. Масло авокадо и ланолин увлажняют губы, а экстракт мелии подчеркивает цвет.

558 RUR
Бальзам для губ 15 мл 407498 MI&KO

MI&KO / Бальзам для губ 15 мл 407498 / похожие

Подробнее

Матовая бальзам для губ в консервировке, бархатная губная помада, блеск для губ, стойкий бальзам для губ, глазурь для губ, Женская Косметика ...

6 цветов, фруктовое масло, бальзам для губ, увлажняющее зеркальное прозрачное масло для губ, стойкий Увлажняющий блеск для губ, косметика

1 Увлажняющий бальзам для губ с клубничным макияжем, косметика, помада для губ, блеск для губ, губы

Косметика для мамы Lavera Разглаживающий дневной крем для лица


Lavera Разглаживающий дневной крем для лица Натуральный нежный крем с шелковистой текстурой быстро витывается и обеспечивают коже увлажнение и комплексный уход. Насыщенная увлажняющая формула содержит высокоэффективные ингредиенты, вырабатываемые культурой клеток Эдельвейс, а также активные растительные компоненты для стимуляции естественной выработки коллагена. Высокоэффективная формула для: Более упругой кожи Сияющего цвета лица Разглаживания морщин

2342 RUR
Разглаживающий дневной крем для лица Lavera

Lavera / Разглаживающий дневной крем для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Гель для душа Гармония


Lavera Гель для душа Гармония Расслабляющее действие и удивительно мягкая нежная кожа. Ухаживающая формула с мягкими растительными тензидами и розовой водой на основе для расслабления и хорошего самочувствия. Особенности: Роскошный уход и увлаженение Расслабляющий аромат Гармонизирующее действие Способ применения: Небольшое количество геля для душа нанесите на влажное тело, взбейте в пену, смойте теплой водой.

610 RUR
Гель для душа Гармония Lavera

Lavera / Гель для душа Гармония / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Деликатное очищающее молочко для лица


Lavera Деликатное очищающее молочко для лица Деликатное очищающее молочко для лица с органической мальвой и органическим миндалем для сухой и чувствительной кожи. Бережно и тщательно удаляет макияж и очищает кожу, сохраняя её естественный гидро-липидный баланс. Состав: соевое масло 25%, масло сладкого миндаля 25%, масло ши 25%, Malva Sylvestris Mallow Extract 25%.

989 RUR
Деликатное очищающее молочко для лица Lavera

Lavera / Деликатное очищающее молочко для лица / похожие

Подробнее

Бальзам для губ КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА Ежевика 5 мл


Бальзам для губ Краснополянская косметика Ежевика - это уникальный тандем сладкого ежевичного сока и масла манго. Бальзам Ежевика предназначен для питания и увлажнения сухой кожи губ. Благодаря нежной текстуре, он наносится одним движением и моментально впитывается. Делает кожу губ необыкновенно нежной, возвращает им естественный здоровый цвет. Обладает мгновенным смягчающим эффектом. Даже после однократного использования этого бальзама для губ минимизируются небольшие воспаления и трещинки. Представленное средство образует на губах невидимое и невесомое покрытие, которое, кроме питательного и увлажняющего, оказывает также солнцезащитный эффект. Для большего эффекта рекомендовано использовать с другими средствами бренда Краснополянская косметика.

228 RUR
Ежевика 5 мл КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА

КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА / Ежевика 5 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Лосьон для тела Экзотический


Lavera Лосьон для тела Экзотический Активные растительные ингредиенты для мягкой и бархатистой кожи каждый день. Роскошный лосьон для тела с ценными органическими экстрактами кокоса и ванили делает кожу удивительно нежной. Легкий лосьон быстро впитывается и обеспечивает длительное увлажнение, а экзотический аромат кокоса и ванили подарит хорошее настроение. Способ применения: нанести на очищенную кожу лёгкими массирующими движениями.

947 RUR
Лосьон для тела Экзотический Lavera

Lavera / Лосьон для тела Экзотический / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи


Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи Интенсивная питательная формула содержит ценные экстракты личи, малины, граната и асаи, которые являются мощными антиоксидантами и обладают мощным смягчающим, регенерирующим и тонизирующим действиями. Сок органического алоэ насыщает кожу влагой и ускоряет процесс ее регенерации. Особенности: Для естественно красивой кожи Для свежего цвета лица Обеспечивает интенсивное увлажнение

662 RUR
Тканевая маска для лица Сияние кожи Lavera

Lavera / Тканевая маска для лица Сияние кожи / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Лосьон для тела Успокаивающий


Lavera Лосьон для тела Успокаивающий Роскошный успокаивающий лосьон для тела с органическим экстрактом алоэ вера и ароматной лавандой делает кожу шелковистой и мягкой, оказывает расслабляющее действие и дарит коже ощущение бархатистости. Нежный лосьон обеспечивает интенсивный уход, длительное увлажнение, а тонкий аромат цветков лаванды успокаивает тело и разум. Способ применения: нанести на очищенную кожу лёгкими массирующими движениями.

947 RUR
Лосьон для тела Успокаивающий Lavera

Lavera / Лосьон для тела Успокаивающий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Лосьон для тела Деликатный


Lavera Лосьон для тела Деликатный Нежный деликатный натуральный лосьон для тела с органическим медом и маслом сладкого миндаля сделает вашу кожу удивительно мягкой и бархатистой. Комплекс ценных органических масел интенсивно питает кожу, а экстракт меда насыщает кожу влагой. Способ применения: нанести на очищенную кожу лёгкими массирующими движениями.

947 RUR
Лосьон для тела Деликатный Lavera

Lavera / Лосьон для тела Деликатный / похожие

Подробнее

Sace Lady, меняющий цвет бальзам для губ, увлажняющая и устраняющая морщины косметика для губ T8M5

6 цветов, фруктовый бальзам, масло для губ, увлажняющий зеркальный прозрачный бесцветный маслостойкий Увлажняющий блеск для губ, косметика

Бальзам для губ КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА Клубника 5 мл


Бальзам для губ Краснополянская косметика Клубника разработан специалистами компании Краснополянская косметика специально для нежной, чувствительной, склонной к раздражениям кожи губ. Основные компоненты формулы этого бальзама для губ – масло алое веса и сок клубники. Отлично нейтрализует раздражения и покраснения, в том числе вызванные солнечными лучами, и эффективно защищает от образования новых. Действие бальзама Клубника глубинное, направленное на выработку естественного коллагена и эластана, благодаря чему запускаются глубинные регенеративные процессы. Нежная кожа губ становится яркой, гладкой и упругой. А приятный аромат клубники делает этот бальзам любимым средством ухода.

228 RUR
Клубника 5 мл КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА

КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА / Клубника 5 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА Шоколадный 5 мл


Бальзам для губ Краснополянская косметика Шоколадный обеспечит вашим губам двойную защиту от негативных внешних факторов. Формула представленного бальзама для губ насыщена маслом какао и маслом ши. Он отлично увлажняет, питает и тонизирует нежную кожу губ, делает ее гладкой и шелковистой. Бальзам Шоколадный обладает уникальными смягчающими свойствами. Подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной и проблемной. Как и все средства бренда Краснополянская косметика, представленное средство отличается высоким качеством и гипоаллергенностью. Подходит для постоянного использования. Отличается приятным вкусом и необычным ароматом. Отлично держится на губах, образуя невесомое плотное покрытие.

228 RUR
Шоколадный 5 мл КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА

КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА / Шоколадный 5 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Крем для рук SOS-восстановление


Lavera Крем для рук SOS-восстановление Наслаждайтесь интенсивным уходом за сухой, потрескавшейся кожей рук. В состав крема входят активный комплекс защиты клеток и драгоценные органические масла миндаля, какао, макадамии и ши. Богатая натуральная формула приносит мгновенное облегчение и надолго снимает чувство сухости и стянутости кожи. Способ применения: Нанести на очищенную кожу лёгкими массирующими движениями до впитывания.

554 RUR
Крем для рук SOS-восстановление Lavera

Lavera / Крем для рук SOS-восстановление / похожие

Подробнее

5 шт. DIY косметика парфюмерия диспенсер 5 мл/6 мл/7 мл Пустые контейнеры бальзам для губ контейнер прозрачный бальзам для губ Губная помада мно...

webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Lavera Бальзам для губ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Lavera Бальзам для губ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.