Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Крем для лица Uriage Xemose 200 мл - webkulinariya.ru
WEBKULINARIYA.RU

Uriage Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет без мыла для лица и тела 200 мл (Uriage, Xemose)


Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 

877 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Крем для лица Uriage Xemose, 200 мл, липидовосстанавливающий, против раздражений


Крем липидовосстанавливающий, против раздражений Uriage - средство ухода для сухой, очень сухой кожи с раздражением, покраснением, зудом, участками с шелушением. Быстро и надолго увлажняет, питает, успокаивает и снимает зуд. Насыщенная текстура крема дарит мгновенное ощущение мягкости и комфорта. Подходит как для лица так и тела.

1102 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА URIAGE Xemose Face Cream 40 мл


Крем для лица Uriage Xemose face cream — это специальный дневной продукт для экстремально сухой кожи. Особенно подходит для использования в холодное время года, девушкам, которые страдают от стягивания, воспалений, покраснений лица. Xemose face cream не содержит ароматизаторов, парабенов, быстро впитывается, не оставляет следов на коже и одежде. Продукт можно использоваться после солнечных ванн. Подходит для применения девушкам и женщинам от 14 лет. С кремом для лица от Uriage вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно в любое время года. Позаботьтесь о себе! Приобретайте данный продукт, чтобы всегда сиять! Рекомендуется использовать вместе в другими средствами линейки для достижения лучшего эффекта. Не отказывайте себе в возможности быть самой красивой, ведь вы действительно этого достойны.

811 RUR
Xemose Face Cream 40 мл URIAGE

URIAGE / Xemose Face Cream 40 мл / похожие

Подробнее

Uriage Ксемоз Крем для лица 40 мл (Uriage, Xemose)


Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущение стянутости кожи. Входящие в состав 3 запатентованных инновационных комплекса и термальная вода Урьяж обеспечивают тройное действие: -Поддерживает баланс микрофлоры на поверхности кожи ( Комплекс TLR-2 regul и термальная вода Урьяж) -Востанавливает и укрепляет кожный барьер ( комплекс Церастерол – 2 F и термальная вода Урьяж) -Ускоряет естественное разрешение воспалительного процесса (комплексы Хроноксин и TLR-2 Regul) Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние

760 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Крем для сухой и чувствительной кожи лица Xemose Creme Visage 40мл

Uriage Комплект Ксемоз Крем для лица, 40 мл + Крем липидовосстанавливающий, против раздражений 400мл (Uriage, Xemose)


 В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности. 1) Ксемоз Крем для лица, 40 мл Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущуние стянутости кожи. Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние. 2) Ксемоз Крем липидовосстанавливающий, против раздражений, 400 мл Крем липидовосстанавливающий, против раздражений мгновенно успокаивает, действуя непосредственно на липидомедиаторы, необходимые для уменьшения воспаления. Интенсивно питает, защищает и снимает зуд, предупреждая расчёсывание кожи. Предназначен для экстремально сухой кожи. Для новорождённых, детей, взрослых. Подходит как для лица так и тела.

2119 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Uriage Xemose, 400 мл, липидовосстанавливающий, против раздражений


Крем липидовосстанавливающий, против раздражений Uriage - средство ухода для сухой, очень сухой кожи с раздражением, покраснением, зудом, участками с шелушением. Быстро и надолго увлажняет, питает, успокаивает и снимает зуд. Насыщенная текстура крема дарит мгновенное ощущение мягкости и комфорта.

1652 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Xemose - Крем липидовосстанавливающий, против раздражений 200 мл


Крем липидовосстанавливающий, против раздражений мгновенно успокаивает, действуя непосредственно на липидомедиаторы, необходимые для уменьшения воспаления. Интенсивно питает, защищает и снимает зуд, предупреждая расчёсывание кожи. Предназначен для экстремально сухой кожи и кожи. Для новорождённых, детей, взрослых. Подходит как для лица так и тела.
Способ применения: Ежедневно наносите на очищенную кожу лица и тела. Хранить при комнатной температуре.
Состав: Комплекс TLR-2 regul, термальная вода Урьяж, комплекс Церастерол – 2 F, масло карите (25%).
Объем: 200 мл.

1156 RUR
КСЕМОЗ Крем липидовосстанавливающий, п/раздражений 200 мл Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / КСЕМОЗ Крем липидовосстанавливающий, п/раздражений 200 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Uriage Xemose, 200 мл, липидовосстанавливающий, против раздражений


Церат крем липидовосстанавливающий, против раздражений Uriage идеально подходит для ухода за сухой кожей с раздражением, покраснением, зудом, шершавыми участками. Быстро и надолго увлажняет, успокаивает и снимает зуд. Высокая концентрация масла Ши (25%) интенсивно питает, делает кожу мягкой. Насыщенная ультрапитательная текстура словно кокон, обволакивает кожу и возвращает в комфортное состояние

1452 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Крем липидовосстанавливающий против раздражений для лица и тела Xemose Cerat Relipidant Anti-Irritations 200мл

Uriage Ксемоз Успокаивающий уход для контура глаз 15 мл (Uriage, Xemose)


Ксемоз Успокаивающий уход для контура глаз оказывает мгновенное и длительное действие против ощущений сухости, стянутости и дискомфорта. Крем питает кожу, помогая восстановить кожный барьер и защищает от воздействия внешних агрессивных факторов. Высокая переносимость. 

1009 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Uriage Xemose Cerat Relipidant - Крем липидовосстанавливающий, 200 мл.


Uriage Xémose Crème Relipidante Anti-irritations насыщает кожу влагой и питательными веществами, надолго возвращает ощущение комфорта. Благодаря мягкая текстуре средство мгновенно впитывается и устраняет раздражение, чувство стянутости, зуд, жжение. Благодаря активным компонентам липидовосстанавливающий крем улучшает защитные функции кожи и помогает ей противостоять внешний агрессиям. Формула прекрасно переносится кожей взрослых и детей.

Применение: Наносите ежедневно на чистую кожу лица и тела.

1523 RUR
URIAGE

URIAGE / / похожие

Подробнее

Бальзам липидовосстанавливающий против раздражений URIAGE Xemose 200 мл


Бальзам липидовосстанавливающий против раздражений Uriage Xemose предназначен для пересушенной и проблемной кожи, которой свойственно наличие шелушений и покраснений. Масла иллипа и ши насыщают клетки влагой и полезными элементами. Благодаря чему, Xemose нормализует уровень увлажнения, смягчает и успокаивает эпидермис, снимает воспаления. Бальзам оказывает липидовосстанавливающее действие, что препятствует испарению влаги и развитию раздражений. Продукт от Uriage обладает тающей консистенцией, обеспечивающей быстроту абсорбции и комфорт при нанесении. Действует в течение 48 часов.

897 RUR
Xemose 200 мл URIAGE

URIAGE / Xemose 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Xemose - Мягкий очищающий пенящийся гель-крем без мыла для лица и тела 200 мл


Мягкий очищающий пенящийся гель-крем Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает.
Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело. 
Способ применения: Некоторое количество средства вспенить и нанести на влажную кожу. Смыть водой, аккуратно подсушить кожу. Для ежедневного применения.
Состав: Термальная Вода Урьяж, Церастерол-2F, Сверхмягкие ПАВ.
Объем: 200 мл.

877 RUR
КСЕМОЗ СИНДЕТ пенящийся крем-гель без мыла 200 мл Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / КСЕМОЗ СИНДЕТ пенящийся крем-гель без мыла 200 мл / похожие

Подробнее

КРЕМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРОТИВ РАЗДРАЖЕНИЙ URIAGE Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cream 200 мл


Крем липидовосстанавливающий против раздражений Uriage Xemose lipid-replenishig anti-irratation cream является специальным средством, которое борется с раздражениями и воспалениями. Разработано для очень чувствительной кожи, обладает увлажняющим, смягчающим эффектом. Предотвращаем стягивание, появление мимических морщин. Крем обладает плотной и жирной текстурой, но быстро впитывается и не оставляет следов на коже, одежде. Xemose lipid-replenishig anti-irratation cream не содержит ароматизаторов и парабенов, сульфатов и других вредных веществ. Безопасен для аллергиков. Липидовосстанавливающий крем против раздражений можно использовать девушкам и женщинам с 14 лет.

1370 RUR
Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cream 200 мл URIAGE

URIAGE / Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cream 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для лица и тела очищающий,мягкий URIAGE Xemose Syndet 200 мл


Очищающий гель для лица и тела Uriage Xemose Syndet предназначен для умывания и купания. Его используют вместо мыла, но, в отличие от него, гель очищает бережно и аккуратно, не сушит кожу. Можно применять в комплексе лечения при атопических дерматитах, в том числе и детям. Xemose Syndet смывает любые загрязнения, косметику, жировой секрет, выводит токсины, прочищает поры. Гель обеспечивает длительный увлажняющий эффект, насыщает кожу влагой. Из-за этого она становится не только чистой, но и упругой, мягкой, гладкой. Очищающий гель обогащает и освежает эпидермис лица и тела, оказывает успокаивающее воздействие. Укрепляет естественный защитный барьер кожных покровов, снижает раздражительность.

935 RUR
Xemose Syndet 200 мл URIAGE

URIAGE / Xemose Syndet 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Комплект Ксемоз Крем для лица, 40мл+Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет, 500мл (Uriage, Xemose)


 В состав комплекта входит 2 продукта  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы могут вкладываться по отдельности. 1) Ксемоз Крем для лица, 40 мл Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущуние стянутости кожи. Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние. 2) Ксемоз Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет, 500 мл Мягкий очищающий пенящийся гель Синдет подходит для ежедневной гигиены сухой, очень сухой, атопичной кожи. Мягко очищает, предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает. Для новорожденных, детей и взрослых. Лицо, тело.

1807 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРОТИВ РАЗДРАЖЕНИЙ URIAGE Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cerat 200 мл


Насыщенный крем липидовосстанавливающий против раздражений Uriage Xemose lipid-replenishig anti-irratation — средство для экстремально сухой кожи, которая сильно склонная к раздражениям, воспалениям, угрям, прыщам. Содержит активные увлажняющие элементы, которые успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу. Xemose lipid-replenishig anti-irratation содержит лечебное масло Ши, именно оно глубоко питает сухие покровы и восстанавливает их. Эффект от липидовосстанавливающего насыщенного крема против раздражений вы сможете увидеть и почувствовать уже после первого применения. Благодаря приятной и плотной текстуре, крем не растекается, быстро впитывается. Продукт обладает приятным, нежным ароматом.

1873 RUR
Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cerat 200 мл URIAGE

URIAGE / Xemose Lipid-replenishig Anti-irritation Cerat 200 мл / похожие

Подробнее

Uriage Ксемоз Успокаивающая SOS-дымка 200 мл (Uriage, Xemose)


Успокаивает, уменьшает чувство сухости и стянутости кожи. Можно применть при острых приступах зуда. Оказывает антирецидивное действие на 48 часов. Масло Ши и масло Иллипа смягчают и питают кожу, создавая невидимую защиту от внешних негативных воздействий.

1103 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица URIAGE Eau Thermale Beautifier 40 мл


Увлажняющий крем для лица Uriage Eau Termale Beautifier подходит для любой кожи. Применяется для преображения кожи. Крем оказывает интенсивное увлажняющее действие, за счет чего кожа лица становится более мягкой и эластичной. Eau Termale Beautifier снимает усталость, повышает упругость, придает сияние. Продукт от Uriage можно использовать как основу под макияж.

1069 RUR
Eau Thermale Beautifier 40 мл URIAGE

URIAGE / Eau Thermale Beautifier 40 мл / похожие

Подробнее
webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица Uriage Xemose 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Uriage Xemose 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.