WEBKULINARIYA.RU

Крем для чувствительной кожи лица CHOLLEY Bioregene 50 мл


Универсальный крем по уходу за чувствительной кожей лица, склонной к куперозу. Средство направлено на снятие симптомов гиперчувствительности, устранение зуда и шелушения. Великолепно увлажняет и препятствует потере влаги в коже, повышает местный иммунитет и сопротивляемость кожи к внешним воздействиям. Растительные экстракты, входящие в состав крема способствуют повышению эластичности сосудов.

6850 RUR
Bioregene 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene 50 мл / похожие

Подробнее

Нежный крем-пилинг для лица CHOLLEY Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл


Это необразивное отшелушивающее средство, для глубокой очистки кожи лица, шеи и декольте, а также для нежной области вокруг глаз и губ. Крем мягко удаляет омертвевшие клетки и стимулирует обновление рогового слоя. Идеально подходит для самой чувствительной, склонной к куперозу кожи. Ухаживающие компоненты крема-пилинга после применения делают кожу увлажненной и гладкой.

5030 RUR
Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для лица CHOLLEY Bioregene Lotion 200 мл


Увлажняющий лосьон для обезвоженной, чувствительной кожи лица. Обладает тонизирующим, сосудоукрепляющим, успокаивающим действием. Лосьон восстанавливает гидролипидный баланс, нейтрализует действие жесткой воды, нормализует РН кожи. Подходит для молодой кожи любого типа.

4020 RUR
Bioregene Lotion 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Lotion 200 мл / похожие

Подробнее

Ампулы для лица 6*5мл CHOLLEY Bioregene “s”


Высокоэффективный концентрат для интенсивного восстановления сухой, чувствительной склонной к куперозу кожи. Интенсивно стимулирует выработку коллагена и эластина. Снимает раздражение и шелушение кожи, обладает сосудоукрепляющим и сосудосуживающим действием. Средство разглаживает морщины, выравнивает цвет лица. Обладает лифтинговым эффектом.

6860 RUR
Bioregene “s” CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene “s” / похожие

Подробнее

Ультраконцентрированный крем для лица CHOLLEY Creme Ultra Concentree 50 мл


Высококонцентрированный крем для очень сухой и обезвоженной кожи. Средство удовлетворит потребности самой «капризной» кожи лица, глубоко увлажняя и питая ее. Крем богат фитостеролами, отлично защищает кожу от потери липидов и сохраняет упругость кожи, оказывает выраженное восстанавливающее и смягчающее действие. Эффект заметен даже на коже с явными признаками стресса. Идеальное средство для использования в зимний период.

8660 RUR
Creme Ultra Concentree 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Creme Ultra Concentree 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для проблемной кожи лица CHOLLEY Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл


Идеальный крем для жирной проблемной кожи лица. В его состав входят растительные экстракты регулирующие выработку кожного сала, предотвращающие появление воспалительных элементов и матирующего эффекта. Крем обладает увлажняющим и смягчающим действием, способствует быстрому заживлению ранок при угревой болезни.

5030 RUR
Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи 100 мл


Крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи. Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения. Средство улучшает защитный барьер кожи. Дерматологически протестировано.

219 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной Nivea Красивая кожа, увлажняющий, для сухой и чувствительной кожи, 50 мл


Крем дневной питательный 50 мл Для сухой и чувствительной кожи. Миндальное масло и Hydra IQ.

308 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Ночной крем Natura Siberica для лица для чувствительной кожи Защита и восстановление 50мл


Описание от производителя: Ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica "Защита и восстановление" на основе экстракта родиолы розовой оптимально сочетает питающие, увлажняющие и защитные компоненты, которые наилучшим образом подобраны между собой, значительно увеличивая эффективность растительных компонентов. Только ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica обеспечивает действительно безопасный и полноценный отдых для кожи. В составе ночного крема провитамин В5 сохраняет молодость и мягкость кожи, а комплекс природных аминосахаридов обеспечивает ее полноценным питанием. Тип кожи: Для чувствительной кожи.

366 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Крем для чувствительной кожи лица и кожи с куперозом Clarte & Confort Creme Legere: Крем 50мл

Крем для лица Питательная система 24 часа CHOLLEY Creme Nutrysysteme 24 Heures 50 мл


Универсальный крем для любого типа и состояния кожи. Средство обеспечивает стабильное увлажнение и питание в течение 24 часов, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Он содержит растительные экстракты и гиалуроновую кислоту, которые необходимы для того, чтобы кожа оставалась, здоровой, мягкой и бархатистой. Крем быстро впитывается не оставляя жирного блеска.

4149 RUR
Creme Nutrysysteme 24 Heures 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Creme Nutrysysteme 24 Heures 50 мл / похожие

Подробнее

Сверхактивный крем Тензор для лица CHOLLEY Creme Tenseur Suractivee 50 мл


Антивозрастной крем с применением пептидных технологий, оказывает значительное влияние на улучшение тонуса и эластичности кожи. Позволяет добиться видимого результата по сокращению количества и глубины морщин, а также лифтинга. Воздействуя на фибробласты, трипептиды стимулируют синтез коллагена 1 типа. Регулярное применение крема способствует формированию четкого овала лица, сокращению морщин и выравниванию тона кожи.

8660 RUR
Creme Tenseur Suractivee 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Creme Tenseur Suractivee 50 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица успокаивающее CHOLLEY Bioregene 30 мл


Великолепное масло анти-стресс для чувствительной кожи. Эффективно снимает раздражение, покраснения, успокаивает кожу, выравнивает цвет лица, обладает противовоспалительным действием. Превосходно в летний период, особенно, как средство после загара. Масло подходит всем типам кожи, включая жирную и кожу с куперозом. Отлично впитывается не оставляя жирного блеска.

5460 RUR
Bioregene 30 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene 30 мл / похожие

Подробнее

Гель для глубокой очистки кожи лица CHOLLEY Cleansing Dermpure Gel 200 мл


Пенящийся, с освежающим ароматом гель для очищения кожи лица. Эффективно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки, макияж, при этом, смягчает, не нарушая гидролипидного баланса кожи. Подходит для любого типа кожи, особенно нормальной и комбинированной.

5030 RUR
Cleansing Dermpure Gel 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Cleansing Dermpure Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица восстанавливающий CHOLLEY Phytobiotech Skin Repair Complex 50 мл


Фитобиатический восстанавливающий комплекс Cholley – это особенный продукт для поврежденной кожи на разработку, и тестирование которого ушло 10 лет. В нем используются новейшие швейцарские технологии и высочайшее качество фитобиологических активных ингредиентов, чтобы восстановить здоровье, силу и естественное сияние вашей кожи. Это незаменимый продукт для восстановления поврежденной кожи: неровности постакне, стресс, загар, травмы и повреждения, растяжки. Мощный регенерирующий эффект позволит выровнять рельеф, устранить гиперкератоз, улучшить цвет лица, повысить местный иммунитет кожи. Для мужчин и женщин, применяется на лице и теле, не имеет возрастных ограничений.

11579 RUR
Phytobiotech Skin Repair Complex 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Phytobiotech Skin Repair Complex 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица подтягивающий CHOLLEY Raffermissante Pour Homme Bioforce 50 мл


Великолепное средство основного ухода для борьбы с возрастными изменениями мужской кожи лица. Крем стимулирует выработку коллагена и эластина, защищает кожу от фото и хроностарения, способствует регенерации, повышает упругость кожи, способствует обновлению тканей. Обладает лифтинг эффектом, улучшает контуры лица, насыщает клетки энергией, является мощным антиоксидантом, что способствует устранению серого оттенка кожи,предназначен для кожи с видимыми признаками старения.

9580 RUR
Raffermissante Pour Homme Bioforce 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Raffermissante Pour Homme Bioforce 50 мл / похожие

Подробнее

Гель-крем для лица spf15+ CHOLLEY Clearing Gel Cream 50 мл


Этот уникальный крем является результатом современных швейцарских исследований в области очищения, отбеливания и защиты кожи лица. Роскошная, легкая текстура освежает кожу, глубоко увлажняет, смягчает, осветляет пигментные пятна. Крем богат активными ингредиентами и антиоксидантами, нормализует и успокаивает, сужает расширенные поры, защищает от купероза и вредного воздействия солнечного излучения SPF15+

6390 RUR
Clearing Gel Cream 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Clearing Gel Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица CHOLLEY Аce Phytobiotech 50 мл


Атласный крем для лица АСЕ Фитобиотех CHOLLEY является мощным антиоксидантным средством с противовоспалительным действием борющимся с процессами старения. Этот крем с шелковой текстурой содержит стабильную форму витамина С в высокой концентрации, что делает его идеальным для: 1. Укрепления коллагеновых и эластиновых волокон 2. Для улучшения цвета кожи 3. Антиоксидантного действия против реактивных форм кислорода (ROS = свободные радикалы), которые производятся под воздействием внешних экологических факторов или метаболических реакций внутри клеток.

8240 RUR
Аce Phytobiotech 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Аce Phytobiotech 50 мл / похожие

Подробнее

Очищающее молочко для лица CHOLLEY Bioregene Lait 200 мл


Молочко Биорежен обеспечивает бережное очищение самой чувствительной, раздраженной, склонной к куперозу и покраснениям кожи. Оно эффективно растворяет и удаляет декоративную косметику, загрязнения и излишки кожного сала, оставляя ощущение чистоты и увлажненности.

3880 RUR
Bioregene Lait 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Lait 200 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий Успокаивающий Крем для лица LANBENA Ectoin для чувствительной кожи, улучшенный крем для покраснения, отбеливания, увлажняющий ...

webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для чувствительной кожи лица CHOLLEY по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для чувствительной кожи лица CHOLLEY — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.