Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Крем энергетический для комбинированной и - webkulinariya.ru
WEBKULINARIYA.RU

Крем энергетический для комбинированной и жирной кожи New Line, 50 мл


Крем энергетический для комбинированной и жирной кожи предназначен для ежедневного домашнего ухода за кожей лица с сочетанием жирных и нормальных участков. Комплексный состав средства позволяет уменьшать активность сальных желез, предупреждая появление нежелательного блеска, одновременно сохранять водный баланс и обеспечивать антиоксидантную защиту. Энергетический крем для лица имеет легкую текстуру, не провоцирует образование комедонов, может использоваться в любом возрасте.

551 RUR
New Line

New Line / / похожие

Подробнее

New Line - Крем энергетический для комбинированной и жирной кожи, 50 мл


Формула крема разработана с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к единичным воспалительным элементам. Крем эффективно корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает естественный водный баланс на сухих и нормальных.
Крем насыщает кожу полезными минералами, которые повышают энергетический потенциал клеток, стимулируют клеточное дыхание и активизируют процессы регенерации кожи. Тонизирует, возвращает тусклой усталой коже сияющий здоровый цвет лица. Выравнивает поверхность кожи, уменьшает глубину мелких морщин, активно препятствует процессам увя- дания кожи.
Способ применения: . Небольшое количество крема нанести на чистую, увлажненную тоником кожу. Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания. Идеальная основа под макияж. Не имеет возрастных ограничений. Для достижения оптимального результата рекомендуется применять с Маской анти-акне для жирной и проблемной кожи или с Крем-маской успокаивающей для всех типов кожи.
Объем: 50 мл.

641 RUR
NEW LINE

NEW LINE / / похожие

Подробнее

New Line - Крем энергетический для комбинированной и жирной кожи 50 мл


Крем разработан для зрелой жирной и комбинированной кожи, склонной к единичным воспалительным элементам. Эффективно корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает естественный водный баланс на сухих и нормальных, насыщает кожу полезными минералами, возвращает тусклой коже здоровый цвет лица.

Формула крема разработана с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к единичным воспалительным элементам. Крем эффективно корректирует сальность на жирных участках лица и поддерживает естественный водный баланс на сухих и нормальных. Матирующий компонент на основе диоксида титана абсорбирует избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и поддерживая матовый тон кожи в течение дня.

Идеальная основа под макияж.

Крем насыщает кожу полезными минералами, которые повышают энергетический потенциал клеток, стимулируют клеточное дыхание и активизируют процессы регенерации кожи. Тонизирует, возвращает тусклой усталой коже сияющий здоровый цвет лица. Выравнивает поверхность кожи, уменьшает глубину мелких морщин, активно препятствует процессам увядания кожи.

Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на чистую, увлажненную тоником кожу. 

Не имеет возрастных ограничений. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем: 50 мл.

641 RUR
23314 Крем энергетический для комб. и жирной кожи 50мл New Line (Россия)

New Line (Россия) / 23314 Крем энергетический для комб. и жирной кожи 50мл / похожие

Подробнее

Дневной увлажняющий крем для лица для нормальной и комбинированной кожи ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Для Нормальной И Комбинированной Кожи 40 мл


Легкий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи стал еще натуральнее и полезнее! До 97% компонентов натурального происхождения эффективно ухаживают за кожей. Активные компоненты: экстракт алоэ вера и вытяжка цветков василька насыщают кожу влагой, улучшают цвет лица, защищают от вредного воздействия окружающей среды. Также крем помогает разгладить мелкие морщинки и предупредить появление новых. В результате Ваша кожа выглядит ухоженной, более упругой и сияющей.

78 RUR
Для Нормальной И Комбинированной Кожи 40 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Для Нормальной И Комбинированной Кожи 40 мл / похожие

Подробнее

Vichy Идеалия Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи 50 мл (Vichy, Idealia)


Идеалия крем - это энергонасыщающий уход для тусклой кожи даже при высоком темпе жизни! Выравнивает тон и текстуру кожи, улучшая цвет лица. Энергетический комплекс на основе ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, аденозина, известного своими свойствами стимулировать энергообмен клеток, и экстракта черники с антиоксидантными свойствами в сочетании с Минерализирующей термальной водой Vichy.

2528 RUR
Idealia Vichy

Vichy / Idealia / похожие

Подробнее

Увлажняющий энергетический гель-крем SHISEIDO Essential Energy Cream-gel 50 мл


Увлажняющий энергетический гель-крем Shiseido Essential Energy подойдет для ежедневного использования. Инновационная разработка ReNeura Technology включает микрочастицы, которые влияют на рецепторы кожи и повышают ее восприимчивость к косметическим продуктам. Натуральные компоненты в составе увлажняющего энергетического гель-крема обеспечивают деликатный уход коже, насыщают ее питательными элементами, не вызывают аллергию. Легкая текстура средства обеспечивает быстрое нанесение и впитывание. После использования Essential Energy кожа становится эластичной и мягкой. Подойдет для обладательниц жирной и комбинированной кожи.

2800 RUR
Essential Energy Cream-gel 50 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Essential Energy Cream-gel 50 мл / похожие

Подробнее

Pupa Professionals BВ Cream для жирной и комбинированной кожи


BB крем + Выравнивающая основа для жирной и комбинированной кожи.

907 RUR
PUPA

PUPA / / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной Nivea для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл


УВЛАЖНЯЮЩИЙ дневной крем от NIVEA разработан специально для нормальной и комбинированной кожи. Активные компоненты: витамин E и технология Hydra-IQ. Результат:после использования УВЛАЖНЯЮЩЕГО дневного крема кожа становится гладкой и бархатистой, сохраняет свою естественную свежесть и красоту.

212.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи, Увлажняющий 50 г (Дом природы, Pelomarin)


Крем для лица с Пеломарином - натуральное средство для дневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Экстракт алоэ и витамин А увлажняют глубокие слои эпидермиса, улучшают естественный тонус кожи, нормализуют работу сальных желез. Крем помогает коже восстановиться, улучшает ее цвет, устраняет сухость и шелушение.

327 RUR
Pelomarin Дом природы

Дом природы / Pelomarin / похожие

Подробнее

Teana CE Энергетический витаминный крем


Энергетический с экстрактом микроводоросли Гавайских озер для любого типа кожи. Энергия витаминов наполняет кожу жизненной силой и создает ощущение комфорта. Мультиламеллярная структура крема способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Крем повышает тонус, питает кожу, придает ей упругость.

423 RUR
TEANA

TEANA / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Natura Siberica Крем для лица ночной для комбинированной и жирной кожи 50 мл


Natura Siberica Крем для лица ночной для комбинированной и жирной кожи 50 мл Ночной крем для лица Natura Siberica, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, насыщен бисабололом, который не только смягчает и успокаивает кожу, но также стимулирует закрытие пор. Кроме того, в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая защищает кожу, а также эластин и полипептиды, которые поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию. Применение: Вечером нанесите небольшое количество крема на чистую кожу лица. Состав: Вода, экстракты софоры японской, барбариса сибирского, мелиссы, таволги, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, бисаболол, полипептиды, эластил, полиакрил соды, пальмитеол олегопептид, аскорбил фосфат соды, неолон, парфюмерная композиция.

536 RUR
Крем для лица ночной для комбинированной и жирной кожи 50 мл Natura Siberica

Natura Siberica / Крем для лица ночной для комбинированной и жирной кожи 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем ангел-хранитель для комбинированной и жирной кожи лица KENZO Kenzoki Hydration Flow 21 50 мл


Откройте для себя увлажняющий крем ангел-хранитель для комбинированной и жирной кожи. Легкий крем-гель с восхитительными ароматом станет настоящим ангелом-хранителем для комбинированной и жирной кожи. Благодаря двум ключевым ингредиентам - водному экстракту священного лотоса и гиалуроновым кислотам природного происхождения со средней и высокой молекулярной массой - крем стимулирует естественное увлажнение и укрепляет барьерные функции кожи. Результат - безупречное увлажнение и матирующий эффект. Сияющая и защищенная от окислительного стресса кожа выглядит гладкой и наполненной влагой. Для комбинированной и жирной кожи, нуждающейся в увлажнении. Наносить утром и вечером. Содержит 97%* ингредиентов натурального происхождения *Согласно стандарту 16 128 международной организации по стандартизации (ISO), оставшиеся 3% обеспечивают целостность формулы и текстуры.

3790 RUR
Kenzoki Hydration Flow 21 50 мл KENZO

KENZO / Kenzoki Hydration Flow 21 50 мл / похожие

Подробнее

Дневной крем Natura Siberica для лица для жирной и комбинированной кожи SPF 15 50мл


Описание от производителя:Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" для жирной и комбинированной кожи на основе экстракта софоры японской позволяет защитить кожу в течение дня от ультрафиолетовых лучей, благодаря комплексу SPF 15 и от всех прочих внешних воздействий, благодаря витамину С. Гиалуроновая кислота, входящая в состав дневного крем для лица Natura Siberica, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. В составе препарата имеются природные фитопептины, комплекс которых стимулирует в коже естественную выработку коллагена. Тип кожи:Для комбинированной, жирной кожи.

484 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Крем для лица Невская Косметика Персиковый, 40 мл


Крем предназначен для питания и смягчения нормальной и комбинированной кожи лица.

61 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Крем для лица против морщин для нормальной и комбинированной кожи Liftactiv Supreme 50мл

Крем-флюид для лица Nivea Make-up Expert 2в1 для нормальной и комбинированной кожи, 50 мл

Topicrem Легкий ультра-увлажняющий крем для лица 40 мл (Topicrem, UM Face)


Легкий ультра-увлажняющий крем для лица питает, увлажняет и защищает кожу. Обогащенная глицерином (5%) и мочевиной (1%) формула увлажняет и защищает кожу. Для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.  Подходит для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи.  

991 RUR
UM Face Topicrem

Topicrem / UM Face / похожие

Подробнее

Крем Nivea 50мл мэйк ап эксперт для нормальной и комбинированной кожи

Topicrem - Крем легкий ультра-увлажняющий, 40 мл


Легкий ультра-увлажняющий крем для лица питает, увлажняет и защищает кожу. Обогащенная глицерином (5%) и мочевиной (1%) формула увлажняет и защищает кожу. Для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи.
Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.
Подходит для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи.
Способ применения: Hаносите утром и/или вечером на очищенную кожу лица.
Объем: 40 мл.

816 RUR
TOPICREM

TOPICREM / / похожие

Подробнее

Тональный DD-крем для жирной и комбинированной кожи лица SPF40 50мл

webkulinariya.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем энергетический для комбинированной и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте webkulinariya.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем энергетический для комбинированной и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.